
【春の泉州割烹】季節を彩る食材、研ぎ澄まされた味わい、心をこめておもてなしするお料理
10,000円(税込)
- 2名~
大阪泉州の厳選食材の良さを最大限に活かしながら、これまでの経験・知識と独自の視点・センス、丁寧に創作される珠玉のお料理の数々...。また、お料理だけではなく店主がセレクトする日本酒と焼酎、ワイン...。素材の息遣いを感じる料理をお酒とともに心をこめて、提供いたします。
コースメニュー
〈ある日の一例〉
【凌 ぎ】玉葱醤油のお寿司
【食前酒】活性にごり酒
【前菜三種】泉州もんの酢の物、蟹と水茄子和え、たら白子ポン酢
【肉酒肴】犬鳴豚ヒレのうにく
【玉葱七宝】
【旬のお造り三種】
【温 菜】犬鳴豚のすじを使ったおでん
【炭火焼】泉州玉葱と旬の鮮魚の朴葉焼
【 鍋 】泉州玉葱のみぞれ鍋
・犬鳴豚二種と薬味野菜(肩ロース、いちおしうで肉)
・海鮮三種(蟹、かき、ぶり)
・お野菜各種
・犬鳴豚の豚味噌うどんゆず風味
【 〆 】荒玉葱と犬鳴豚の背脂のぞうすい
【茶 菓】無花果ジャムのアイス
デザート日本酒
柿の葉のお茶
※メニュー内容は、その日の仕入れ状況により変更となります。
※ドリンクは、単品でご注文いただけます。ソフトドリンク無料(時間制限あり)。
※お席の時間は3時間制。ゆっくりとお食事をお愉しみいただけます。
- 予約可能時間
- 18:00~20:00
- 予約可能曜日
- 水・金~日・祝日
- 滞在可能時間
- 3時間
- 予約締切
- 来店日の当日0時まで
2025/02/28 更新