【春の泉州割烹】季節を彩る食材、研ぎ澄まされた味わい、心をこめておもてなしするお料理

【春の泉州割烹】季節を彩る食材、研ぎ澄まされた味わい、心をこめておもてなしするお料理

10,000円(税込)

  • 2名~

大阪泉州の厳選食材の良さを最大限に活かしながら、これまでの経験・知識と独自の視点・センス、丁寧に創作される珠玉のお料理の数々...。また、お料理だけではなく店主がセレクトする日本酒と焼酎、ワイン...。素材の息遣いを感じる料理をお酒とともに心をこめて、提供いたします。

コースメニュー

〈ある日の一例〉

【凌 ぎ】玉葱醤油のお寿司

【食前酒】活性にごり酒

【前菜三種】泉州もんの酢の物、蟹と水茄子和え、たら白子ポン酢

【肉酒肴】犬鳴豚ヒレのうにく

【玉葱七宝】

【旬のお造り三種】

【温 菜】犬鳴豚のすじを使ったおでん

【炭火焼】泉州玉葱と旬の鮮魚の朴葉焼

【 鍋 】泉州玉葱のみぞれ鍋

     ・犬鳴豚二種と薬味野菜(肩ロース、いちおしうで肉)

     ・海鮮三種(蟹、かき、ぶり)

     ・お野菜各種

     ・犬鳴豚の豚味噌うどんゆず風味

【 〆 】荒玉葱と犬鳴豚の背脂のぞうすい

【茶 菓】無花果ジャムのアイス

     デザート日本酒

     柿の葉のお茶

※メニュー内容は、その日の仕入れ状況により変更となります。

※ドリンクは、単品でご注文いただけます。ソフトドリンク無料(時間制限あり)。

※お席の時間は3時間制。ゆっくりとお食事をお愉しみいただけます。

予約可能時間
18:00~20:00
予約可能曜日
水・金~日・祝日
滞在可能時間
3時間
予約締切
来店日の当日0時まで

2025/02/28 更新